아열대농업생명과학연구지35-1
· 작성자 : 아열대농업생명과학연구소 ·작성일 : 2019-03-30 14:50:22 ·조회수 : 313
목 차
□ 제주 지역에서의 감귤황룡병 예찰 조사 : 신용호?고평열?고은주?이승학?정용석?전용철 1
□ 바이오필름을 형성하는 세균 Bacillus amyloliquefaciens의 생물고분자 : 고영환?강은옥 7
□ 완전제어형 식물공장에서 당근 잎의 생육 모델링 : 오동규?조영열 23
□ 국내 육성 온주밀감 ‘하례조생’에 대한 노지 재배시의 과실 특성 : 강상훈?양철준?강종훈?좌창숙 29
□ 온주 밀감과 만감류의 성숙기 및 수확기 있어 품질과 flavonoid 함량변화 : 변상균?한상헌 37
□ 다양한 온도별 억새 지하경 발아율 및 지하경 발아능과 발아세 : 정용석?박민우?이상협 45
□ 친환경 감귤재배에서 님(Neem)과 고삼 기반의 식물성 살충제가 귤굴나방 및 기생봉 천적의 발생에 미치는 영향 : 현승용?김동순 51
□ 감귤청피로부터 분리한 Hesperidin이 간암 세포주 huh7에 미치는 영향 : 권순영?한혜지?샨디말리 투무던?고혜빈?강태윤?권태호?이봉규?정동기 59
□ 시장에서 구입한 재배방법별 감귤의 형질 분석 : 김예인?허지만?이종문 65
□ 형질분석을 통한 돌연변이 감귤 계통의 2차 선발(2018) : 정명언?김인중 73
· 첨부 #1 : 5_온주 밀감과 만감류의 성숙기 및 수확기 있어 품질과flavonoid 함량변화-변상균_한상헌.pdf (372 KBytes)
· 첨부 #2 : 5_온주 밀감과 만감류의 성숙기 및 수확기 있어 품질과flavonoid 함량변화-변상균_한상헌.pdf (992 KBytes)
· 첨부 #3 : 5_온주 밀감과 만감류의 성숙기 및 수확기 있어 품질과flavonoid 함량변화-변상균_한상헌.pdf (363 KBytes)
· 첨부 #4 : 5_온주 밀감과 만감류의 성숙기 및 수확기 있어 품질과flavonoid 함량변화-변상균_한상헌.pdf (415 KBytes)
· 첨부 #5 : 5_온주 밀감과 만감류의 성숙기 및 수확기 있어 품질과flavonoid 함량변화-변상균_한상헌.pdf (573 KBytes)
· 첨부 #6 : 5_온주 밀감과 만감류의 성숙기 및 수확기 있어 품질과flavonoid 함량변화-변상균_한상헌.pdf (231 KBytes)
· 첨부 #7 : 5_온주 밀감과 만감류의 성숙기 및 수확기 있어 품질과flavonoid 함량변화-변상균_한상헌.pdf (588 KBytes)
· 첨부 #8 : 5_온주 밀감과 만감류의 성숙기 및 수확기 있어 품질과flavonoid 함량변화-변상균_한상헌.pdf (505 KBytes)
· 첨부 #9 : 5_온주 밀감과 만감류의 성숙기 및 수확기 있어 품질과flavonoid 함량변화-변상균_한상헌.pdf (379 KBytes)
· 첨부 #10 : 5_온주 밀감과 만감류의 성숙기 및 수확기 있어 품질과flavonoid 함량변화-변상균_한상헌.pdf (433 KBytes)
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